亀田 啓司 支える人

毎日の「美味しい!」を通じて、
捕鯨事業を力強くサポート。

亀田 啓司

KEIJI KAMEDA

司厨部 司厨手

2019年入社

高野 雄介 支える人

鯨食文化を継承していくために。
誇りを持って挑戦を続けていく。

高野 雄介

YUSUKE TAKANO

営業部 部長

2005年入社

杉山 和之 獲る人

捕鯨の現場の責任者として、
鯨と向き合い、後進を育成する。

杉山 和之

KAZUYUKI SUGIYAMA

甲板部 甲板長

1996年入社

山名 寿典 獲る人

多岐にわたる業務に、
責任を持って向き合う。すべては
「怪我をしない、させない」ために。

山名 寿典

TOSHINORI YAMANA

甲板部 甲板手

1999年入社

石田 小枝 支える人

未経験からのチャレンジ。
誰でも活躍できるチャンスが
ここにはある。

石田 小枝

SAE ISHIDA

海上事業部

2022年入社

狩塚 真生 獲る人

自分にしかできないことを極め、
船の安心・安全を守り続けたい。

狩塚 真生

MAO KARIZUKA

機関部 操機手

2013年入社

鈴木 寿治 獲る人

全方位のコミュニケーションを
大切にして、一体感のある環境を
つくり出す。

鈴木 寿治

HISAJI SUZUKI

無線部 通信長

2004年入社

藤本 聡 届ける人

美味しくて体にもいい鯨の魅力を、
一人でも多くの人に伝えたい。

藤本 聡

SATOSHI FUJIMOTO

生産営業本部 部長

2009年入社

平井 智哉 獲る人

ずっと目指していた捕鯨船の砲手。
その道に終わりは無く、ただ研鑽あるのみ。

平井 智哉

TOMOYA HIRAI

甲板部 砲手

1992年入社

長原 光 届ける人

鯨肉を部位ごとに切り分け、
加工する。丁寧な仕事で
食卓に美味しさを届ける。

長原 光

HIKARU NAGAHARA

製造部 製造員

2020年入社

松原 嵩 獲る人

船を守り、乗組員を守るために、
船の状態をしっかりと見極める。

松原 嵩

TAKASHI MATSUBARA

機関部 一等機関士

2014年入社